レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>601
>君たちは、アジア諸国から靖国参拝や教科書問題に反対意見が出されたとき、
>主権侵害だと息巻きはしなかったのか?
>それらの意見は報じられはするが、国政的には無視されている。
主権侵害であり内政干渉だよ、明らかに。
無視するのは当然の結果。
「靖国に参拝するな」「教科書は自虐的にしろ」って協定でもあれば、また別だがね。
そんなもんは、全くないですよねえ(w
つーか、アジア諸国って、どこの国のこと?
>アメリカは日本国政に対して口出しをして、それが大きく国政を動かしている。
>「形の上では」主権国家であって、私が言っているのは「実質」の話に過ぎない。
これは対外的なことに関してだね。
どこぞの国みたいに、内政にまで干渉したことはなかったと思うが。
というか、それ以前に同盟国との約束を守るのは当然の義務じゃないかね?
武蔵氏の「脳内アジア諸国」は我が国の同盟国ではないのだから、その前段階からおかしな事だよね。
ま、大多数の日本人がアメリカとの同盟を望んでいないなら、別にそれはそれでいいんですよ。
共産党にでも投票して、自民党を政権から引きずりおろし、破棄すりゃ済むんだから。
でも、現実は全く違いますよね?(笑)
アメリカとの同盟もまた、国民の意思の結果なんですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板