したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

618柏葉英一郎</b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/10/02(木) 20:08
>>600

>朝鮮総連は、地方参政権をも求めてもいないと思うが・・・・

その通り、意外に良く知っているね、君にしては(w
在日朝鮮人は、日本国政府が参政権を付与することを明確に「内政干渉」と言っています。
この点で言えば、在日韓国人よりは筋が通っているし、あなたの言葉を借りるなら「まとも」だと思うよ。
しかし、永住外国人に参政権を与えるとなれば、彼らにも与えなければおかしくなるだろ。
それとも、「敵性国民」だけは与えないようにするという意見かな?

>また外国籍のもの全てに参政権をと言っているのではない。
>永住資格を与えるときに当然審査がある(日本在住○○年など)。

審査はありますよー。
善良で日本国に危害を加えない外国人などに、永住資格が与えられます。
でも、特別永住資格を持つ在日にはないんですな、これが。
だから、ヤクザや右翼やっている連中も、国外追放されずに済んでいると。
ひょっとして、特別永住資格を廃止するという意見?
だったら、私と同じじゃないですか(w

>また、地方参政権を持ったからといって、日本国の利益不利益を動かせるほどの勢力になるとは考えられない。
>我々もとから参政権にある人間だって、意見が多数に受け入れられてはじめて力になるのだ。
>ただ、少数の意見を知り考える必要はあると考えている。

ほう、つまり己の意志を政治に反映するのが目的ではないと。
日本人が大多数だからという理由で。
しかし、これだったら、そもそも、

参 政 権 な ど 何 の 意 味 も な い

のじゃないかね?
ちなみに私は、大抵の場合は、自分の意志に最も近い主張をしている自民党に投票していますが。
これは私の意志を政治に反映したいからと言う理由からです。
で、在日はどんな理由から政治に参加したいんだね?
やっぱり、半島の利益を代弁するためかな?(笑)

それから、彼らの意志を反映させたいのなら、他にも方法はありますよ。
韓国政府を通じて、外交レベルでやればいいのです。
実際、今の在日の立場も韓国政府との交渉の結果ですので。
なぜそれじゃダメなのかねえ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板