レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>612
>武蔵さんは「戸籍制度」も否定されていましたが、だったら「日本国籍は捨てないが、戸籍は捨てる」と宣言して実行なさっては? とも思います。(スレ違いでスミマセン)
一人が宣言して戸籍から抜け出すことが出来るような問題ではないよ(笑)。
個人的には住基ネットからすら容易には抜けられないくらいなんだから。
>なぜ武蔵さんはご自身の主張に賛同する人を連れて来るなり、
なるほど「連れて来る」
考えませんでしたなあ。
それで納得いきますねえ。
韓国・朝鮮に関して好意的な意見がどこかの掲示板に書かれれば
雲霞の如く集まる非難のレス。。。。
自分の生活環境では考えられない現象をいささか不思議に思っておったんですわ。
いや
私は自分に納得いかない意見には反論するだけで、助っ人を呼んできてまで説得する気はまるでありません。
納得いかない意見が蔓延している他の掲示板に出向いて意見を言う気力もないですし。
比較的近い意見かと思われるぼーんさんやうろちいさんも、実生活に忙しいのだろうと思っているし
また、必ずしも同意見であるとも限らない。
私が掲示板に書く第一の理由は、ここに書いてみることによって自分の意見を確認することや
意見の補完修正にある。
説得できるに越したことはないが、それに大して期待はしていない。
参政権運動をしているのは、在日の中でも一部です。
私は別にその彼らと共闘しているわけでもない。
日本のあり方として永住資格を持つ外国人に地方参政権を持っていただくほうが
責任ある住民としての自覚を持っていただけるし、
我々に見えない様々な角度からの見解を示していただけてありがたいと思っている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板