したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

580武蔵:2003/10/01(水) 16:43
>>576

>「まとも」というのは、いつの時代でも、その時代の「多数派」のことですから。

多分に主観的な言葉だからね。
戦前の日本国民の多数派を私は「まとも」と思っていない。
君はそれを、その時代の多数派であるから「まとも」であったと思っているわけなんだ。
大いなる見解の相違だ。

>それは古来より右派からも左派からも「売国奴」呼ばわりされてしま
いかねないのではないかと思いますが。

今現在日本の政治は、アメリカという外国にお任せしているわけだが
小泉は売国奴と言っていいわけだね。
私は、在日外国人にお任せしようといっているわけではない。
ごく少数の彼らにそんな責任を負わせるほど無責任ではない。
しかし、排斥するよりは新風が入る方がプラスになるとは思っている。

>もういない人のことを、いつまでも悪く言い続けるのは、主張の是非以前の問題
として、武蔵さんの正気と人格を凋落たらしめる可能性大なので、お控えになっ
たほうがよいのではありませんか?

去った人の事はどうでもいい。
>>576 で再び示された「とある在日氏」を批判したんだよ。
『「こじきに対する施しのように見える。 かえって民族の誇りを傷つけられ
ている」と、在日韓国/朝鮮籍の人間に対する特別視を、非常に嫌っておいで』
なのに、なぜ在日を続けておられるのかとね。
その理由が@在日氏と同じなら・・・・ということだよ。
他の理由が提示されたら別の批判になる。
よく読んでくださいませ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板