したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

419大神:2003/09/25(木) 19:08
>>○○番長さんへ

>生活保護

日本人で生活保護を受けている家庭の9割が、障害者世帯、老人世帯、
母子世帯、傷病者世帯、と言うのは解ります。名目的なものも中には含まれて
いるかもしれませんが、これらの世帯が過半であるというのは頷けます。

ですが、
        在日の世帯の二割が生活保護を受けている

だと、

・純粋に二割の受給世帯だけではなくて、境界線上
         の世帯を含めると在日の世帯のほとんどが
         かなりの低所得世帯ということになる。

・受給者の構成が日本と同じなら、二割(+何割が)が

母子世帯、老人世帯、傷害者世帯、傷病者世帯

ということになる。

これだと、離婚率が高く、障害者、傷病者が日本人以上に多い

と言うことになってしまう。

これは流石に
             異  常
なのでは?

>私の周りの在日
 うちの近所の在日朝鮮人の人は、鍵屋を営んでいて長男が東京の国立大卒
で商社マン、次男が朝鮮大学校を卒業して朝鮮総連で事務の仕事をして、
料理人を目指すという家庭がありました。
私見ですが生活は普通の日本人と同じで、取りたて貧しいとは思えませんで
した。

在日韓国人では、同じ私立中学校にいましたがサラリーマン家庭でしたが、
子供を私立中学にやるくらいですから貧しいよりは普通よりは少し上という
感じでした。

私が見た在日は基本的には日本人と生活水準が同じ位でした。ですから、
二割の受給率と、受給世帯の構成が日本人と同じということから導き出される、

母子世帯、障害者世帯、傷病者世帯、老人世帯が全体の2割以上を占める

とは思えません。そうなると、やはり普通の世帯で受給しているのが多い
と言うことになるのではないでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板