レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>412
>「在日が在日のままで(帰化しないという意志を認めた上で)公務員資格や参政権といった、国民の資格だけは与えよ」
というのは、却って在日に関する逆差別ではないですか?ましてや、帰化と言う方法があるのに。
(帰化が事実上、非常に困難である、というのならば別ですが)
私は、在日を「被差別階級」とは位置付けてていません。
単にマイノリティ―と位置付けています。少数民族には違いありませんから。
マイノリティ―が被差別になりやすいという事実はありますから、差別事例に対しては厳しく対処しますが
存在を被差別階級であるとは思っていません。
そして、在日の中には、参政権を拒否するという人もいますし、その方たちの意思を無視しようとも思っていません。
しかし、日本国に住み、日本の国税地方税を払い、日本の法律の下で生活する少数民族が
日本人と同じ資格を持つことに、何の問題もないと思っています。
特権を与えるのではありません。
私たちが持っている普通の権利を持つことは当たり前だというだけです。
持ち上げているわけではありません。
同じように付き合おうとしているだけです。
席を立たれたのは、議論を拒否したのであって
そう言う場合に「思いやりのない言葉を出したからだ」というなら
それは特権を与える逆差別ではないのですか?
今までに何人もの方が、議論に絶望して席を立ちましたが、
席を立たせた側を、イカフライさんはこんな風に攻撃なさいましたか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板