レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>376
言っちゃ悪いけど、一時2Chに感情で書き込む人がいて、
「・・・卑劣の2条ですな。」とか、「何が・・・・ですか?答えてください。」とか、何とか書いていて、
その内容が、どうしてもこの談話室を見て深く関わっている人としか思えませんでした。ちなみに、その人も名無しでしたね。
あと、初参加氏なんか、もろ、それっぽかったです。
多分、内容から言って、以前ここにた名無し(今回とは別人かもしれないけど)に対してのカキコだと思うんですよね。
その時の名無しを叩いていた人が、偶然かもしれないけど、武蔵氏とほーん氏だったように思いますが。
そして、言葉使いがどうも武蔵氏に似ているようで、武蔵氏じゃないかと疑惑がありましたけどね。
「勝手な事言うな。決め付けるな。」と、仰るかもしれませんが、偶然にも時期が重なっていれば疑われても仕方が無いと思います。
別人なら別人でもいいですけどね。誰が何を書いたとかは、どうでもいいことですから。ただ、内容のみが重要だと思います。
確かに名無しが何人いるかわからない状況では、誰が何を言っているのか判断しにくいかもしれませんね。
まあ、2Chは名無しが多いところなので、誰が何を言ったという事で判断するよりも、内容を重視しますからね。
有る程度はそれで議論が出来ているから、名無しだからダメとも言えません。
名無しの投稿が出来ないようにしたとしても、同じだと思います。
その気になれば、「・」とか「?」とかで投稿可能です。
議論の継続が不可能になる事を覚悟の上で名無しにするなら、いたしかたないのでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板