レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
なんか、昨夜のうちにレスが進んでいるので、おおざっぱにですが。
まず、文盲に関して。
以前、つかこうへいさんの「娘に語る祖国」(彼は在日コリアンですね)の中で、何故ペンネ−ムを平仮名にしたか?
ということについて、つかさんのお母さんが、平仮名とカタカナしか読めないので、そのお母さんに解るように、ということを書いていました。
また、生活保護に関してですが、在日に給付率が高い、ということですけれど、これは、在日の方々が、就職が難しかった、という事情はないでしょうか?
前に、テレビで、帰還事業当時のニュ−スフィルムを放送していました。
昭和30年代の前半ですから、私の生まれるちょっと前ですね。
当時の朝鮮の人達は、それこそ水道もない家に住んで、ゴミ捨て場をあさって売れそうな(鉄屑とか)ものを集めて、非常に低い収入で生活していた。
そんな映像が流れていました。
芸能人やスポ−ツ選手、医者に在日が多い、と聞きますよね、あとは自営業、自由業とかですか。
これは、いわゆる一般企業への就職が難しかったからではないでしょうか?
また、上記の職業は、基本的に狭き門です。そこに入れなかった人達は、まあ、こういういい方はなんですが、非常に条件の悪い仕事にしかつけなかった。
不況になれば、切られる、老後の金も貯められない、そういう状況があっての生活保護受給率の高さ、ということは、考えられませんか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板