レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>360
ハンドルについては「弐蔵」や「武威」にしてもよかったのですが、
注意深く読んでいただくために、このハンドルを使わせていただい
ています。本名が「今田」だとか「人力」と書いて「つとむ」と読む、
というわけではないんですが、「今田人力」と書いて「いまだつとむ」
と読ませる名前の人物は実在します(これは脱線)
>武蔵さんを巡る在日環境について
なるほど了解しました。
朝鮮籍の人は、「北朝鮮体制は支持していないが、朝鮮籍は捨て
ていない」ということですね? それは、「現在の朝鮮体制を支持
していない=政治亡命と同等の理由で本国に帰らない」が、「朝鮮
籍を捨てて帰化するという選択肢は選ばない」ということでしょうか?
それとも、「朝鮮籍を捨てて、日本へ帰化もしくは韓国籍を取得する」
という選択肢があるのでしょうか? (その場合でも、日本滞留は続
ける意志をお持ちなのでしょうか?)
>架け橋は日本を介在しない
日本を介在しないで、「在日朝鮮韓国人社会を介在して、朝韓の交
流を進める」についてですが、「日本でそれをしているのに、それに
ついて日本の介在を許さない」もしくは「日本を介在してではない」
のはなぜでしょう?
これについて、武蔵さんのお考えをお聞かせ下さい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板