したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

249イカフライ:2003/09/22(月) 20:24
>>243

> ここでは国籍や歴史的経緯の話が中心になっているようですが、
在日の日常生活中に占めるウェイトは、それ程大きくはないのではありませんか?
仕事や結婚、人間関係、習慣など、人間なら誰しも意識せざるを得ない事柄から、
互いの理解を深める方が、余程有用で相手の内面に触れる話し合いが出来るものと
僕は考えています。

私も、禿同です。
 私は「みんなが幸せになる、そこまでいかなくても不幸を減らす」事が望みです。
 そして、今、ここでは、三世四世さんの幸せ、というとなんか傲慢ですが、を考えたいと思っています。
 勿論、ネットの世界でなにを言おうが、所詮匿名のいいっぱなしだ、というのは尤もだし、最終的にはご本人が解決すべき事ではありますが。
 なにか、少しでも役にたてる、力になれるような発言が出れば、そう思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板