したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

233武蔵:2003/09/22(月) 14:01
もひとつ。。

>(それにしても、たかだか十年前まで、在日の社会では婚姻の自由が、実質的に認められなかった、というのは、ショックな話です。)

私の姪っ子は6年生。
つまり10年以上前の結婚ですが、反対はありませんでした。
「婚姻の自由が、実質的に認められなかった、というのは、ショックな話です」
という安易な評価をしないで下さい。「反対する親もいた」ということですから。
反対を押し切って結婚するなんて事は日本人でも在日でもありがちなことですから、婚姻の自由が、実質的に認められなかった、というのは、ショックな話です。)
「婚姻の自由が、実質的に認められなかった」という言い方もおかしな言い方です。
反対にお聞きしたいですが、イカフライさん周辺の日本人の親たちは、在日との結婚に反対する親なんか、まさかいないのでしょうね?
私の周りには結構いましたが、いたとしたら「婚姻の自由が、実質的に認められなかった」と言われますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板