レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>206
武蔵さん、悪気はないのでしょうが、三世、四世 さんの気持ちを理解できず、傷つけたのですから、そのことに対して追い討ちをかけるようないい方は、どういうものかなあ、と。
OKEさんが、>>203で言われているように、確かにパ−ソナルな悩みですし、三世四世さんも、それはおわかりだと思うし、別に私らに自分が帰化できるように親を説得してくれ、なんてことは言っていません。
ただ、全て、とは言いませんが、在日の方々が、少なくとも何割の方々かは、抱えている悩み、ということは、考えれないでしょうか?
武蔵さんは、身内に在日の方がおられるわけですし、そういう点では、私なんかよりご事情には詳しいのでしょう。
けれど、自分の知る範囲では全くにわかに信じがたい事情。事柄というのは、あります。
例えば、以前のレスで番長さんが、日本人の恋人がいたのに、親に見合いをさせられてその人と別れた、という在日の方の話をされていましたね。
これなんか、私の知る範囲では、にわかには受け入れがたい話ではあります。
まるで戦前の話だよ、って。
けれど、そういうことは、あるのでしょう。
武蔵さんの義兄さんは、日本人であるお姉さまと結婚されている、ということは、義兄さんのご両親がリベラルである、という考え方も成立しませんか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板