したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うろちいからのお知らせ

66大神:2003/08/28(木) 20:52
>>イカフライさんへ

やっぱり全然事情を飲み込めていないね(笑)。

中国の反日教育というスレッドを見つけて、そこで旅順戦のことなんかが
あるから話をしにきた。

>ところが、ななさんにかないそうにない、というので、最後の手段として
>管理人さんに泣きつく、と言うレッドカ−ド−を出したわけで

別に泣きついたのではないよ。こういうのも全然事情を飲み込めていない
ね(笑)。

>ななさんは、単に反論言ってるだけじゃん。
 まともな反論ならそもそも私以外の人間が三毛猫ナナ君のことを問題視
するわけ無いでしょう(笑)?

それともイカフライさんは

私以外の人全ても

三毛猫ナナ君がまともな反論を言っているのに

それについて文句を言っていると思っているわけですか?

決め付け云々言って、さも反戦派は被害者といわれているけど、今の貴方の
書きこみの方が十分決め付けで反戦派は正しい、反・反戦派は悪い

という図式で考えていますよ。私はそのような立場で判断しているのではない。

「反・反戦派がなんか言っている。ザマー見ろ」と思っているのかもしれな
いけど、もう少し柔軟な考え方とかできないのかな。
これは多分うろちい君もそうだと思うけど。だから変なレスを返したんだろう。

「大神めざまーみろ。俺は君と呼ばれる事が不快だったんだ!いい気味だ」
と思ってね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板