したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うろちいからのお知らせ

299ボンブ@識別し易いコテ</b><font color=#800000>(7HXGxW.A)</font><b>:2003/09/28(日) 09:25
うろちい氏の考えとしては、武蔵氏、ぼーん氏の考え方に近いのではないですか?
違いますか?

>ハンドルの共有に関しては積極的な意味も理解します。
ただ、議論を混乱させるのを目的とした行為に限っては単なる迷惑ですからやめてほしいだけです。
例えば誰かが「うろちい」を名乗り僕の発言の続きとしてあり得る発言をしたりすると、誰かが僕の発言と考えても仕方がないですね。

↑はい。ここが、反戦の方と同じ考えという事。
ですから、基本は「誰が何を言っているか」ではなく、「何を言っているか」ですね。
(そんなモン、「重複コテをするな。類似コテで混乱させるな。・・・・・」なんて言ってたところで、はじまりません。)

>そういうことはやめてほしいけどやめさせる手段はないからトリップやハンドルパスワードが用意されているわけです。

そらもう、その方法がある事は知ってましたぞ。
それでも、「議論を混乱させるのを目的とした行為(悪意があってやっているかどうかは、本人に聞いてみないとわかりませんけどね。何番の事かな?)」はあるわけで、
止めさせようと考えた場合は、ID制にするなどした方が少しはマシになるかなあと。それでも、防ぐ事は無理でしょうけどね。

>「反戦絶対派」?

武蔵氏・ぼーん氏・三毛猫ナナ氏のように戦争反対や福祉に強く味方していて、
左よりの考え方で、何が何でも武力は反対と考えるタイプの事。(違うかな?そんな事は無い?もう、隅々まで読む時間を費やせなくなっているから、誤解があったらすまん。)

>ともあれ、ごちゃごちゃしているのは、どんなハンドルの使い方がいいか議論している段階だからでしょう。
そういう話し合いをすっ飛ばすつもりもありません。

誰もすっ飛ばすとは一言も言ってませんぞ。

>さっぱりわかりませんが、とにかく僕の基本路線は「勝手にやってね」です。

これが本当なら、皆勝手にやるだけで、何も言う事はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板