[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
うろちいからのお知らせ
121
:
大神
:2003/09/02(火) 22:37
>>118
>ナナさんが本当にそういうことをしているのか分からないですが、仮に大神
>さんの言うようにしていたとしても、僕から見たらヤスツ氏や壱学生氏のや
>ってることなんて、それそのものなんですよ。
私は日が浅いのでヤスツさんと貴方と壱学生氏の遣り取りを見ていないから
残念ながら何とも言えません。逃げている訳ではなくて、本当にサシの話を
見ていないから。
>ナナさんが、(大神さんの言うとおりだったとして)自分の見解を摩り替える
>のに対し、ヤスツ氏は人の見解を摩り替えて叩きやすいものに誤解して叩くの
>で、タイプは違いますけどね。
もしそうでも、三毛猫ナナ君の場合は誤解ではなくて故意だし、スレッド
そのものを滅茶苦茶にしようとしたわけですが、ヤスツさんや壱学生氏は
そのようなことをしたのでしょうか?
>だから、そのあたりのことを理由に叩き出す、という運用は、やりたければ
>できるけれど(そして、ヤスツ氏らを追い出した掲示板は実際にそれをやっ
>たんわけですが)、「そう運用しなければならない」という理由はなく、う
>ろちい氏のような管理方針もあるわけです
うろちい氏が管理人ですから当然管理方針はうろちい氏が決める事ですから
私もあくまで【尋ねました】。で、うろちい君の管理方針は放任と言うのは
判っていましたが、
問題の件は何回も書きましたが判りやすく言えば
・ スレッドそのものを滅茶苦茶にしようとした
・ 不必要な区分けをして、対立者をレッテルはりして追い出すような振るまい
をした
ですから、スレッドはみんなのものですし、ここは立場や思想の垣根を越えて
話すという掲示板ですから、(議論がヒートアップしたというものとは
話が違う訳ですから)
それを壊すようなことは普通なら退場ものじゃないの?と
あくまで【尋ねた】わけです。ちなみに追い出せとは思っていません。
「スレッドを滅茶苦茶にするのはやめましょう」や
「周りを巻き込むような不必要な対立を作り、一方を追い出すような煽るよう
なことはやめましょう」
という注意の一つでもあればいい加減三毛猫ナナ君は落ち着くかと思いはし
ましたが。
つまり、これはいかに放任が管理方針のうろちい君でも三毛猫ナナ君の行動は
スレッドや掲示板全体まで悪影響を故意に及ぼしているわけだから酷いだろう
と言うことで【尋ねました】。
で、その後の事は別の話。言動や行動に党派性があるのではないかとか、
個人的なこととそうでない事を混同しているといったことや、
八つ当りとかいうのは別の話
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板