したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うろちいからのお知らせ

100大神:2003/09/01(月) 02:24
>>99の続き

しかも私が「今は個人的にはということで話しているのではないよ(笑)。
こういう個人的なことを君は書いているけど」
と書いたら、
       「なんでわらうんよー!!」ときて席を立った。

そもそもうろちい君が中国の反日教育スレッドで同じ立場の三毛猫ナナ君が
きてから言葉の勢いが強くなって、強烈な頼れる味方と思って三毛猫ナナ君
のことを見ているのは判っていたが、まさか反戦派、反反戦派という立場
なんて関係無く、また個人的にはということに関係無く話をしているのに、
個人的な怨恨から離れられないとは思わなかった。こういう所が党派的と
書いた。

このあと硬軟いろいろと

「個人的にはという話ではない」

と書いたが、無視。しかも仲裁を買って出てくれた人にも八つ辺りをする始末
だった。

で、何も知らないイカフライさんなんかが

「反戦派が言われている。これは反反戦派が悪いんだ」と思ったとしか取れない
書きこみを続けたり、終いにはスレッドを立ち上げる始末となった。
で、イカフライさんは勘違いして書きこみを続けていたから私や他の人から
突っ込まれた。

というのが流れ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板