レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
反・反戦派の方々へ
-
え-、よく晴れたゴ−ルデンウイ−クにネットに向かってるのもネクラなんですが、時間のあるうち、ということで。
今更ですが、反・反戦派、まあ、戦争容認派、反戦懐疑派、いいかたはなんでもいいんですが、の方々の主張は、まとめるとこんなところでしょうか。
1・戦争に賛同するわけでも推進するわけでもないが、無くす手段が無い以上、容認せざるをえない。
2・だから、反戦運動は、無駄である。
3・人間は利益、利害で動くものだから、関係無い他者がいくら死のうが関係無い。
4・もし戦争になって、自分や家族が死んでも、その時は、仕方ない。
-
【漫画】ファザコンの娘から「二人で暮らすの、離婚して」望み通り離婚してやると2年後、
娘「一緒に暮らそ♪」私「娘ではありません」【マンガ動画】【スカッとする話】
ttps://www.youtube.com/watch?v=wqnsgQJbv3U
-
【ゆっくり解説】世論扇動のプロ!池上彰の正体とは・・・?
ttps://www.youtube.com/watch?v=qVSi_xD0JdY
-
ひとりごと「立憲 枝野代表のワクチンをめぐる発言がまた物議…」
ttps://www.youtube.com/watch?v=obKJf6-F7oI
-
【海外の反応】衝撃!!日本は韓国から技術を盗んで発展したという韓国人の主張に世界が仰天!!【アメージングJAPAN】
ttps://www.youtube.com/watch?v=vHWMXFmFlP0
-
【漫画】夫「靴下が足りなかった!母さんにチクる!」アポ無し訪問常習犯な厳しい超不器用トメ
→心配しているだけなのだが私を嫌っていると夫は勘違いし、一緒にイビろうとして…(スカッと
ttps://www.youtube.com/watch?v=EpYZX-YOC1Q
-
【ゆっくり解説】テーマパーク墓場の国!?失敗に終わる建設計画の謎
ttps://www.youtube.com/watch?v=IGM4hnFs7Tg
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板