レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
反・反戦派の方々へ
-
え-、よく晴れたゴ−ルデンウイ−クにネットに向かってるのもネクラなんですが、時間のあるうち、ということで。
今更ですが、反・反戦派、まあ、戦争容認派、反戦懐疑派、いいかたはなんでもいいんですが、の方々の主張は、まとめるとこんなところでしょうか。
1・戦争に賛同するわけでも推進するわけでもないが、無くす手段が無い以上、容認せざるをえない。
2・だから、反戦運動は、無駄である。
3・人間は利益、利害で動くものだから、関係無い他者がいくら死のうが関係無い。
4・もし戦争になって、自分や家族が死んでも、その時は、仕方ない。
-
LINE「韓国の利用者のデータは、日本人データとは違い、業者の監視対象ではなかったので、入手の心配はない」
ttps://www.youtube.com/watch?v=xUZOtYsf-yQ
-
【漫画】結婚後、嫁のスッピンを見て優しい夫が急変!夫「毎日化粧しとけよ」
家族会議で夫が口にした衝撃の事実とは…【マンガ動画】【スカッとする話】
ttps://www.youtube.com/watch?v=smYhHJM2UwM
-
総務省、LINEの行政サービス停止 →平井デジタル改革担当相「私個人ではLINEを今後も使う」
ttps://www.youtube.com/watch?v=adHhKzzmeF4
-
【LINE個人情報】中国から丸見え!だった話(個人情報漏洩、疑惑)
ttps://www.youtube.com/watch?v=1v8aKD5-Nq8
-
LINEデータが中国にダダ漏れと判明し総務省「使用中止!」総理「調査中!」
平井デジタル大臣「使い続ける!」大炎上20210319
ttps://www.youtube.com/watch?v=EMYwZ37U_0M
-
旦那「パパとママに孫を抱かせたい!」私「えっ?」→翌日の夜、私が寝ている間に勝手に娘を連れ出し…
→緊急搬送された娘が点滴まみれになり→夫「そんなの聞いてない!」結果…【スカッとする話】
ttps://www.youtube.com/watch?v=KIvLvmOaQwE
-
アトランタ、現地の韓国系住人のコメントが話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=mG0rB8XRPJU
-
【ノージャパン】韓国人の51%「日本に行きたい」
ttps://www.youtube.com/watch?v=87q-75CwIuM
-
小泉環境大臣「菓子類や洗剤などの生産過程で、生態系の破壊が進んでいる可能性がある」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=YoJv1XlG5yE
-
「監視対象なのに喜んでる」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=VrvOl-7V2SM
-
優秀な姉だけを溺愛する兄夫婦『発達障害の妹は不妊のあんたにあげるw』→養子にして10年、
私たち夫婦がたっぷりの愛情を持って育てたのだが『娘を返せ!』と兄嫁が乗り込んできて…
【スカッとする話】【アニメ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=U3flht-p9P0
-
雪汚さんは層化学会員なの?
ガラパン履いて黄金町徘徊したりするの?
-
報ステCM「ジェンダー平等訴える政治家は時代遅れ」→左界隈で炎上→動画削除
ttps://www.youtube.com/watch?v=pOO7xADpqE4
-
福島みずほ議員が報ステCMに激怒!もネット民に突っ込まれるが話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=J3r6Bqy0ewc
-
100ワニ関係者が“サクラ疑惑”を否定「Botでした!」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=igmjU72boEc
-
歴史体験館の開館式祝辞「私たちは不寛容ではない。日本が謝れば許すが、
靖国参拝し、ハーバード大教授を買収し、操作論文を発表させた」
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTZvyzSqz7k
-
サッカー日韓戦での肘打ちに対する日テレ実況アナの解説が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=4s1VxWFnwNc
-
NHKが放送した京都国際高校の校歌の歌詞「東の海」に校長「日本語字幕は送ってない」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=bsjala7f6M0
-
韓国政府関係者「文政権は韓日通貨スワップの再開を打診できてないが、本心では日本に助けてもらいたい」
ttps://www.youtube.com/watch?v=E4KY1d86QU0
-
青天を衝け
ttp://b9good.com/in.php/playlist/view/9346
-
「驚いた。サンデーモーニングだぜこれ。」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=0hER5HKqTAo
-
【漫画】保育園「お祖母ちゃんが迎えにきましたよ?」私「もう離婚してます…」→娘が攫われ、義実家に行くと…
ttps://www.youtube.com/watch?v=dFjb6Z_6YdE
-
【漫画】奢られるのが当たり前な彼女「彼氏が最近お金だし渋る貧乏臭い」
俺「別れる…」→飲み会に奢られる前提で参加して割り勘と言われた結果…【マンガ動画】
ttps://www.youtube.com/watch?v=BGvEjQow17o
-
韓国メディア「サッカー日韓戦は、韓国は2軍だったので負けて当然。防疫面ではKリーグと比べ、
日本はめちゃくちゃだった」
ttps://www.youtube.com/watch?v=OkATQQXJpHU
-
ひとりごと「LINEが個人情報保護についての指針改定『日本人の個人情報を他国からアクセスすることある』」
ttps://www.youtube.com/watch?v=fW31N3lX3Qo
-
韓国外交部「ユーチューバーと協力し、親韓派日本人を増やし、嫌韓感情を緩和する策を検討」
ttps://www.youtube.com/watch?v=5renlln3wiQ
-
横断歩道で信号待ち中に後ろから男の子に突き飛ばされた→ちょうど車が走って来て私は…
ttps://www.youtube.com/watch?v=XAy0ibb2s7U
-
韓国国立外交院院長「韓米関係は同盟中毒。米軍撤収が韓半島の平和を構築する」
ttps://www.youtube.com/watch?v=oSbVugHuieY
-
金与正氏「文大統領は生まれつきの馬鹿」
ttps://www.youtube.com/watch?v=JOtvFMp3LGM
-
【海外の反応】お隣さん国民の“日本人なりすましの実態”に轟々の非難が集中!
なぜ日本人のふりをするの?その理由が・・・【にほんのチカラ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=5XOvbxwNVn8
-
【漫画】「穀潰しの癖に」私と父を裏切り浮気した夫→反省のかけらもないので父に浮気が原因で離婚したことを伝えると…
ttps://www.youtube.com/watch?v=x7Zd7babddo
-
フィフィ「日本のマスコミは今日もあの手この手を使って…」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=V82KEwPRuS4
-
【悲報】韓国エンタメが世界中で嫌われる。国策で海外にゴリ押しした結果、世界中で拒否反応。
ttps://www.youtube.com/watch?v=GbNrQ2gsEfQ
-
台湾の専門家「日韓関係はもう元には戻らない」
ttps://www.youtube.com/watch?v=vDK_v4DcHsQ
-
【漫画】同級生「親がパートとリーマン?貧乏はお断り!」→30年後「年収2000万で20代男とお見合いさせろ!」
→調子に乗り高望みし続けたとある女性の末路...www
ttps://www.youtube.com/watch?v=OjZ_1k6A-h4
-
竹田恒泰氏が秋元才加の肩書主張に呆れ「実にくだらん」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=q81VShigpdM
-
辺真一氏が文大統領の任期後の見解を語った模様
ttps://www.youtube.com/watch?v=6P15rwaod0c
-
ロシア大統領補佐官「日本の教科書は、史実を改ざんしている」
ttps://www.youtube.com/watch?v=jR_j8_v_Rgc
-
ひとりごと「くつざわ亮治氏『武田総務大臣から、放送法は守らなくていいというお墨付きが出ました』」
ttps://www.youtube.com/watch?v=r4ng5eWrMSE
-
ひとりごと「ユニクロ 柳井会長 ウイグル問題について『ノーコメント』で株価大幅下落へ…」
ttps://www.youtube.com/watch?v=xQpGTZKkrQk
-
共同通信「漁業者の声を聞け」→漁師「マスコミに『風評だけを抑えてくれ』と訴えても無視され…」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=U1IF5u-NNak
-
K国の大学生、菅首相に汚染水かけるパフォーマンスが話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=F2JvC-1V4qs
-
韓国メディア「日本は、米国の支持を基盤に、責任転嫁する可能性が高い」
ttps://www.youtube.com/watch?v=P6u5ppQHt4o
-
小室圭「眞子さまとのプライベートなやりとりも音声録音の可能性」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=34NbLtSnhOI
-
【漫画】「俺に恥を書かせる嫁はいらねぇ!」急に部下を連れて来て嫁に過度な要求をする夫
→時間もない中、もてなしたのに夫は不機嫌になり…
ttps://www.youtube.com/watch?v=BapGvobyZec
-
ひとりごと「TBS金平茂紀の『”処理された汚染水』発言が物議!!」
ttps://www.youtube.com/watch?v=M6TaRz-bs2E
-
【処理水放出】韓国コラムが話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=o0K0pVMUBss
-
ひとりごと「日テレ番組のパラグライダー企画で『カラビナのロックがされていないのでは?』と疑問の声」
ttps://www.youtube.com/watch?v=rK2J1aJQW0c
-
環境活動家 グレタ・トゥーンベリさんの現在が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=gCtNuokDqYQ
-
ひとりごと「睡魔と戦う立憲民主党 福山議員が話題」
ttps://www.youtube.com/watch?v=RNsND-solvw
-
50代男性上司が舐めたスプーンで女子社員のカレーを混ぜた→すると…
ttps://www.youtube.com/watch?v=IhSSNrxz7PI
-
高橋洋一氏「コロナ終息の為に必要なことは“テレビは見ない”」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=xdw-NWAJF6c
-
LINE社員の“サクラ”投稿は「事実」 オープンチャットの一部を会社主導で運営 方針見直しへ
ttps://news.infoseek.co.jp/topics/itmedia_news_20210423113
-
ひとりごと「ゆたぼんがひろゆきに噛み付くも超ド正論で返された模様・・・」
ttps://www.youtube.com/watch?v=SCANB_sf6Mw
-
東京都遊協「パチンコ店を休業対象に含めないよう要請」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=dmAH7yjDgq4
-
ひとりごと「福島処理水海洋放出でK国がデモ 小さな子供にまで旭日旗を…」
ttps://www.youtube.com/watch?v=RtWzPRKXcps
-
韓国原子力学会の声明が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=SZ9soyr_6Rw
-
【漫画】非常識な部下に丸め込まれた夫が妊婦の私に「DNA鑑定をしよう。俺の子かどうか怪しい」
→結果はシロだったが離婚し、部下を訴えようとしたら雲隠れされ…なんと(スカッと漫
ttps://www.youtube.com/watch?v=l7mNsTmay-U
-
中華人民共和国駐日本国大使館「米国が『民主』を持って来たら、こうなります」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=jxEkMiJbj5U
-
韓国最大野党の前トップ「現政権での韓日関係改善は困難。日本も国民を説得できる指導者必要」
ttps://www.youtube.com/watch?v=eyDQDvhqnT4
-
義妹が結婚する事になったんだけど、義妹「招待客は500人規模で〜、お色直しは最低10回で〜、
場所はディズニーで〜」婚約者「は?マジで言ってる?」【修羅場】
ttps://www.youtube.com/watch?v=LiqCM33sCjI
-
朝日新聞「武漢肺炎は不適切。地名は使えない」→「インド型変異ウイルス感染者を確認」
ttps://www.youtube.com/watch?v=3M3wLfLPFyg
-
【漫画】地元の病院に配属。学生の頃の嫌がらせ主犯の奥さんがうちに入院。手術前日、
男「嫁に何かしたらコロす」嫁「離婚する」修羅場に
ttps://www.youtube.com/watch?v=GMJunB10Rdk
-
1日300人の入国者がトンズラ、2週間の監視期間から=日本人にしか通用しない性善説を外国人に押し付けるのはやめろ20210502
ttps://www.youtube.com/watch?v=T1FvQFdN5QE
-
アリゾナ州再集計全米ネット中継開始、トランプ大統領「驚く結果になるだろう」
CNN発狂で意味不明の放送してしまう20210425
ttps://www.youtube.com/watch?v=XvDgeQugpq0
-
嫌いなワイドショー司会者 坂上忍がダントツ1位が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=YkHzfCfM8Qk
-
【漫画】私「なんで食べてないの?」夫「作り置きは手抜き」塾講師をしていて帰宅時間が遅い私
→旦那の為に作り置きをしていくのに手を付けてもらえず仕事について口を出されるので…
ttps://www.youtube.com/watch?v=S-Q8yYTr0-E
-
韓国メディア「特許を開放されても、mRNAワクチン製造の技術移転を受けなければ生産することはできない」
ttps://www.youtube.com/watch?v=tx3gHqqsIvc
-
立憲公認女性候補が離党後に党内セクハラパワハラを大暴露、なぜ左翼は下半身の行儀が悪いのか20210426
ttps://www.youtube.com/watch?v=Mmpd4rwiVY8
-
【漫画】結婚式の翌日、婚姻届を出しに行ったら夫がバツイチだった。夫「隠してでも結婚したかった、許してくれ」
→後戻りすることはできず結婚生活をスタートしたが…
ttps://www.youtube.com/watch?v=RgyYWodMPGo
-
G7共同声明発表、中共敵認定で一致/減便要請で電車激混み「知ってた」「本当に馬鹿」20210507
ttps://www.youtube.com/watch?v=EeOD8JEvR_k
-
【漫画】「夫婦なんだから俺の家でもあるだろ」私の母名義の家なのに
勝手に義母を同居させようとした夫→挙句、私を追い出そうとするので…
ttps://www.youtube.com/watch?v=rqcvUHmFQos
-
【漫画】結婚式で新婦「この2人は今からキスします」先輩と元カレとの復縁を要求するDQN新婦
→会場はパニック状態にww【マンガ動画】【スカッとする話】
ttps://www.youtube.com/watch?v=FLqkn3olmXA&t=1s
-
ひとりごと「小池都知事『若者の皆さん、どうぞ遊びに出ないで』に若者から批判の声」
ttps://www.youtube.com/watch?v=MNhlSUulWo0
-
「立憲民主党は日本に必要ない」に蓮舫議員が反論が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=RdcVV34eD7s
-
2世チャンネル白井 4 時間前
自分のこと言われると逆ギレして誹謗中傷したり個人攻撃したり。まさに立憲民主党らしい、蓮舫らしいですね。
-
朝日新聞記者が池江璃花子さんのツイートを切り取り“堂々と印象操作”が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=_ZPKmTzAF4Y
-
【漫画】嫁いびりを楽しむ鬼姑「さっさと息子と離婚しろ!」→旦那に相談した結果…【マンガ動画】【スカッとする話】
ttps://www.youtube.com/watch?v=LdMS2R96ip0
-
米国務省の報告書が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=h9EE-lox-WU
-
池江璃花子五輪代表選手に誹謗中傷嫌がらせしてる連中の正体がクラスタ解析で丸っとバレる20210510
ttps://www.youtube.com/watch?v=j582K4vyHCM
-
社民党地方組織崩壊、次に消えるのは令和かN国か共産か/寿引退の夏目アナに発狂するフェミさんたちに非難轟々20210509
ttps://www.youtube.com/watch?v=IasG1fpv1OQ
-
コロナ清浄度、日本はG7中1位で世界7位、こういう情報は決して報道しない日本のゴミテレビども20210506
ttps://www.youtube.com/watch?v=LqiUvA_MCj4
-
韓国野党、ワクチンを求めて米国に使節団を派遣する模様
ttps://www.youtube.com/watch?v=2Fkv4pF6sPs
-
黒人指導者たち「真の差別主義者は民主党」良かった気がついてくれて/
志位和夫「大規模検査!十分な補償!五輪中止!」共産党の逆がいつでも正解20210508
ttps://www.youtube.com/watch?v=zgcj1O1h_PM
-
オリラジ中田の息子、シンガポールの学校で可哀想な状況発覚も親の責任と厳しい意見も…【カッパえんちょー】
ttps://www.youtube.com/watch?v=q8MktmLN-y0
-
韓国政府関係者「韓米首脳会談では、新型コロナワクチン支援が最優先議題となる」
ttps://www.youtube.com/watch?v=H8Qp4HxWns0
-
立憲 安住淳氏、首相は「どこかの神社のお猿さん」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=mFRh_NzAi_o
-
【漫画】離婚して1週間後、元夫から「浮気相手&義母と3人で婚姻届を持った笑顔の写真」
が送られてきた。元義父は新嫁にメロメロ→1年後…
ttps://www.youtube.com/watch?v=FCD140KjYWA
-
一色正春氏「従来株って何なん」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=MUR6RFymBT0
-
ひとりごと「シンガポール移住の中田夫妻 周りに馴染めない我が子に胸を痛める…」
ttps://www.youtube.com/watch?v=sfOFk5lufcA
-
左翼学者どもが入管法改正に反対「日本の法律より外国人の人権」おいおい法律あっての人権だろ 20210516
ttps://www.youtube.com/watch?v=wsqDP1OjNCI
-
NHK旭川放送局の副局長「万引きの疑い」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=pzZsDgKXj30
-
【ゆっくりニュース】フジ『27時間テレビ』放送中止! 開催決定の日テレ『24時間テレビ』に批判殺到
「もう求めてない」「出演者の体調も心配」
ttps://www.youtube.com/watch?v=G7PkfhWwuPo
-
【ゆっくりニュース】ソフトバンク 母がタダと思って乗り換えたiPhone、
実は4年ローン。解約に計15万 ドン引きして何も出来ず帰ってきたエグい
ttps://www.youtube.com/watch?v=vHLvjzoiGWo
-
中国に在留する日本人12万人が人質になる可能性があると話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=o6oaliw5_7I
-
宇都宮氏 K国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」が話題
ttps://www.youtube.com/watch?v=eysCZKM8GaU
-
【漫画】「夫も娘もいらない」お隣嫁の不倫宣言から2日後、突然お隣旦那が我が家へ凸
→「○○って言ったの誰よ!?」逆ギレしたその女に迫られ...
ttps://www.youtube.com/watch?v=WE2BtlDcfDk
-
【漫画】「待て!○○しろ!」下校中、犬連れの謎の女性が奇声を上げ追いかけて来た!
→後日同じ道を通ると再び追いかけられ、今度は犬を放ち絶対逃げられない状況に...!「きゃあああ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9gj-9drvn1E
-
「テレビ離れ」は「打ち切り」報ステCMが理由。ネット民「ざまぁ!」
と全テレビ局が減益|みやわきチャンネル(仮)
ttps://www.youtube.com/watch?v=isaHZv-RisM
-
テレビを「征服」したNetflixは15年前に1億円を投入。「政府が悪い」と
A氏ワンパターンのTBS「サンデーモーニング」|みやわきチャンネル(仮)
ttps://www.youtube.com/watch?v=mjhij4bmUPc
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板