したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

91たまちゃん</b><font color=#FF0000>(Ob/ersYQ)</font><b>:2003/02/25(火) 07:30
ヤスツさん色々有難う。
リンクの内容は以前読んだ事が有りました。
言った言わないという低レベルは発言は、確かに低レベルですね。
どれが本物か偽者か、偽者が混じっているか混じっていないかは、想像にお任せします。

>緑装薬4さんの主張は、たまちゃんさん当人に対する個人的な返信というより、
・たまちゃんさんの仰っておられる主張と通じる主張をしている第三者の意見に対する考察
と見ました。

>たまちゃんさんがそう言った、イカフライさんがそういった、そのどちらでもなかったと思います。

そうなのですか?いや、それなら、正直、ずっと以前から、緑装薬4さんに対しては、間違った印象を抱いている事になります <私が。言葉がシリカルだったので、何か反論でも言いたいのかなあとは、ずっと感じていました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板