したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

805イカフライ:2003/05/03(土) 17:48
>>800

これだけは確実に言えること。
なにもしなければ、なにも変わらない。
なにか、アクションを行って、その結果が吉と出るか、凶と出るか、全く変化無しとでるか?
それは、神ならぬ人間のなす事、誰にも解らない。
勿論、その際に、あらゆる情報を分析し、より良き結果をだすべく行動することは、言うまでも無い事だ。

反・反戦側の方々に。
専門的な学問に裏打ちされた幅広い知識や、理学畑だか蒟蒻畑だかしらないが、どこぞの畑で叩きこんだ完璧な理論があって
無知無教養な反戦主義者が及びもつかない頭脳をもっておられるのなら、それを現行の反戦運動に生かすべく、提案をされればいかがだろうかね。
そうでなければ、いかなる知識があろうが、結果はワイドショ−でイラク報道見て
「戦争っていや-ね、あ、ところで、お向かいの奥さん、不倫してるらしいわよ」
と、具にもつかない噂話に精出す、どこぞのヒマ主婦と、ににもせんということじゃ、なんらかわりないんじゃないかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板