したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

438イカフライ:2003/04/04(金) 19:08
  仕事が忙しくて、カキコできないことは、別にかまいません。
 誰しもそうだと思いますので。

ただ、
>私が資料としたものを柏葉さん及び武蔵さんの側に立つイカフライさんに提示した(これを点検してもらえれば、武蔵さんの提案を考える上で糸口になるかもしれない、と考えたから)
 資料を提示されるのは結構なのですが、こちらの議論に関することならば、こちらに提示して頂きたいな、というのが希望です。

確かに2ちゃんにカキコすることもありますが、私自身は常にあの板スレを追っているわけではないので。
 結構、見逃しもあると思いますので。
 特に、ここ数日は仕事が詰まっていた事が一つ、もう一つは、私なりの活動としまして、国連総会の署名をリンクを他のサイトに紹介したり、知り合いにメ−ルで送ったりなどもしていましたので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板