したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

436反戦の感想:2003/04/04(金) 18:43
見ていて思う。ここはどのようなスタンスの方でもここに来れるし、追い出される事もない。
それは良い事だと思う。けれど、見ている限り、反戦を訴える人があまり来ないようになっている。
反戦を訴える人も、今回のように意見を述べる事は大事だと思う。そういう意味で、武蔵さんや野次馬さんの発言は、良い傾向だと思う。

それから、ヤスツさん、何か有る度に「仕事が忙しいので書き込めない」と、タイミングよく言っていれば、弁解していると取られても、例えそうでなくても仕方のないことです。
「ほんのわずかの時間を割いているにすぎず、人よりも打ち込みが早いだけ。」と、自分で言っている以上、今までは忙しくても沢山書き込みをしていたわけであって、急に「仕事が忙しいので書き込めない。」と、言われても、「少し嫌いは書ける筈だ」と、思えます。
50倍の書き込みになるならそれを書けばいいと思います。時間が無いのなら、一度に書かなくても良いので、書けるだけずつ書けばいいのにと、見ていて思いました。
「書け!」と、強要するつもりはありませんが。自分がヤスツさんの立場なら、書くと思います。書かずに我慢できる程度のものなのですか?書かずに我慢できる程度のものなら、たいした内容ではないのかも知れませんが。少々失礼な事を書いたかもしれません。ご立腹されたとしても、まあ、承知の上です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板