レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?
-
>>373
つきあえないですか?
それは残念です。
私はマジメに言ってるんですが。
どうも反戦系の方は、アメリカの軍事力・物資・兵器と同じ物を相手が持っていないから、アメリカは絶対に被害を負わないという前提に立ちすぎる気がします。
そもそもアメリカの(建前上の)武力行使決断の理由の中には、一連の「テロに対する対抗」というのも含まれているんじゃありませんでしたか?
いわゆる自爆テロとは、「最小の被害で、最大の効果を上げる方法」ですが、イラクがスカッドミサイルをアメリカと同じように撃たないからといって、危険ではない保障はアメリカにはありません。
それこそ、ウォール街に炭疽菌でもいいわけです。攻撃方法は。
すでに、開戦以前からアメリカはテロ警戒レベルをオレンジ以上に上げてますが、テロの対象となりそうな場所に人間の楯を送り込んで攻撃するなとアピールしたら、テロは回避されると思いますか? と聞いているんですが、言葉が足りなかったようでもうしわけありませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板