レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?
-
>>372
>365フセイン政権が退陣すれば、手に入るようになるのでは?
>
>フセイン政権を、イラク国民が退陣させることが出来るとお考えなら、
>アメリカはとんでもない内政干渉を武力で行っていることになります。
フセイン政権をイラク国民が退陣させられず、イラク国民にはその他の選択肢がまるでない。
これをアメリカがどうこうすること自体は、毎度ながらの(日本を開国させたときのような)お節介でしかないでしょう。(推論ですが)
では聞きますが、他に何か選択肢はあるのですか? 「平和的な選択肢を選ぶべき」というのは、今回の攻撃が始まって以来、あちこちで聞くのですが、「事態解決」のための平和的な選択肢って、具体的にはどんなものを支持なさっているのですか?
反戦デモですか? 効果在りましたか?
>同じ内政干渉ならば、フセイン政権から逃れ出ることをそそのかし、
>自立支援をすればいいといっているだけですが・・・・
唆すんですか?
どうやって?
で、自立支援は、具体的には何を経済基盤にさせたらいいとお考えですか?
日本が難民を受け入れる場合、具体的にはどこに入植してもらったらいいと思いますか?
日本の共通言語である日本語を覚えて貰い、受け入れ地である日本の風土・文化・伝統を考慮してもらう必要もあると思いますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板