レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?
-
>>301
レスをどうも。
>例えばなんですが、左のフレームのHOMEからトップページに行って下さい。
署名サイトの1つへ行けます。よろしければ。
行ってみて、見てから署名するかどうか決めようと思います。
>それとここで話をすること自体も、非常に基礎的な活動です。
優先順位の問題は難しいけど、無駄と言うことはありません。
むしろ一番大事じゃないかとさえ思ってます。
優先順位の問題ですね。ここで議論する事が一番大事だと思う方は、そうすればいいと思います。そうは思わない方は、自分が納得出来るるやり方で行けばいいと思います。
「一番大事だ」とは思いません。「それも大事だ」とは思いますが。
>と、言いながら、このごろ一連の仕事のせいでなかなか書き込めなかったけど。
こんなに仕事なんかしていていいのだろうか、とも思うし、こまったもんだ・・
仕事こそ基礎ですぞ。収入が無かったら、ネットでこうやって議論も出来ないし、税金すら払えないですぞ。小泉さんはアメリカに協力すると言っているが、資金面で協力するとなると税金から費用を出すのでは?仕事して汗水たらして得たお金の一部が税金として生かされるわけで、充分貢献している事になると思いますが。それに、どうやって飯食って生きていくのだろ?自分で働かなかったら、誰が養ってくれるのだろ?やっぱり、生きる為の基礎は働いて収入を得る事に有ると思います。金が無かったら戦争で犠牲になった方達の援助も出来ないですぞ。
悪いが、優先順位は仕事が優先!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板