したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

164緑装薬4</b><font color=#FF0000>(aL5K3vps)</font><b>:2003/03/10(月) 18:24
>難民さん
なるほど・・・
「デメリットしかない」ちうことね。

イラクは、なんだかんだと言って協定違反の兵器は持っていたよね?
んで、「自国の権利」とかなんとか強気に出て、アメリカが「戦争するぞ!」
ちうと「まぁまぁ」とか言いながら少しずつネタ出してるわなぁ。
俺は、それが「悪がきが大人に怒られてへらへらしながらばれたもの出してる」
ように見えるんだよね。
それに対してのアメリカの反応ちうのわ、非常に普通に見えるんだわ。

まあ、「戦争してまで矯正する価値ある国なの?」ちう、米国内の世論わ、ワカランでも
ないがね。

>イカフライさん
確かにイラク攻撃支持したからといって、北朝鮮に対応してくれるかわ、確証わないわな。
でも、確実に言えるのわ、イラク攻撃支持せんと、北朝鮮に対応してくれないであろうこと
だよ。

今から、自衛隊増強する?(笑)
#手遅れだけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板