したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

此処の今後の方針は?

7ヤスツ:2002/12/22(日) 18:53
それと、談話室2を本格稼働するのであれば、じっくり板も停止してあちらの話題もここに引き継ぐほうがよいのではないかと思います。
現在、じっくり板で進行中の議題はうろちいさんと八百鼡さんの「竹島議論」のみと思いますし。旧談話室同様、CGIのソースを加工して「記入ボタン」を削れば、新規書き込み機能がなくなって表示のみにできます。

元々じっくり板は「長文議論を可能とする」「スレッドフロー、ツリー表示その他の機能を持つ」を念頭において設置されたものと思いますが、談話室2(したらば)でもそれらの目的は達成されますし。

いずれにせよ、性能のよく似たBBSを複数個設置することで管理のための労力を二重三重に割かなければならないのは、うろちいさんの負担を増すことにしかならないでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板