[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
最新刊「ゾンビ政体・大炎上」の出版のお知らせ
4
:
藤原肇
:2019/06/06(木) 12:56:41
移し直した記事です。
全世界の読者の皆様
大吉報のお知らせです。
本日、2019年五月最後の日に、日本の腰抜け出版社が出せなかった、待望の『ゾンビ政体・大炎上』(KAKISTOCRACY BURNING)がアマゾンにアップロードされ、会員なら無料で世界の何処でも読める上に、コンピューター、iPAD、ケイタイで読み放題です。アマゾンの「本」の欄を開いて藤原肇で検索すれば、私がマッド・アマノ画伯が『原発のカラクリ』(鹿砦社)で発表した、パロディーを更にもう一捻りした作品の絵が現れ、それが初版の表紙ですからどうぞ開いて下さい。
本当の表紙は隠してありまが、それが貼り付けたものです。
これは『ゾンビ政治の解体新書』の続編であり、無能な安倍に引導を渡す画期的な鏑矢として、歴史にに残る役割を果たす本になります。日本には「化け猫ゾンビ」の首に鈴をける、勇気のあるメディアも記者もいないので、傘寿の私が苦労して独自で出版に漕ぎ着けた次第です。次の世代への心を込めた贈り物です。
世界の読者の注意を感喫するために、初版本の表紙は悪魔の原爆の父である、アインシュタインの顔を使いましたが、国内の読者向けの二版以降の表紙は、次のものだということを内密に教えて上げます。表紙に仕掛けがある本として、『ゾンビ政体・大炎上』は世界初のものですが、この本を読んで元気を漲らせて、ゾンビ退治に立ち上がって下さい。
フランスで「黄色いベスト」を着て立ち上がり、ロスチャイルドの手先マクロンを揺さぶっている、フランス人に負けないで過去の遺物を一掃し、21世紀に相応しいイノベーションと挑戦に取り組みましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板