したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

99珪水:2005/05/04(水) 11:28:57
昨年から掃除(整理整頓)の話をしてきました 実践された方はいろんなことに気が付かれたことと思います、また少なくとも整理整頓をされた後は気持ちがよいと感じたことと思います、継続してください。一般に言われている風水が整うのです、開運の早道でしょう(急がば回れです)空間の整理整頓ができましたなら自分の頭の整理整頓をしましょう(極力占術の類は科学で考えましょうと何度も書いてきました(異論の方も居りますが?)術では昼は陽で夜は陰ということになっておりますが陰陽で考えますと私の頭は整理できないために昼は紫外線夜は赤外線(国立天文台より)と整理をします。料理の話ですが紫外線は肉を焦がし赤外線は中まで火がとうり野菜はこの逆になります。ですから自分の生活が昼型なのかそれとも夜型なのか?によって当然食べるものは違います。地の気の強いところは赤外線の強いところであり天の気紫外線を求めるようになります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板