したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

98根本敦史:2005/05/02(月) 15:41:08
以前珪水様の投稿で掃除の仕方、雑巾がけのお話しがありました。空気と水です。最近、実家の引越しに伴い、空き家になっていた家がありました。1月以降、不動産屋にお願いし、借り手を捜していたのですが、4月に入っても決まりません。正直、4月までが勝負だと思っていたので大変心配してました。4月中頃、荷物を取りに空き家となっている家に寄ったのですが、その際、色々考えた末、玄関、そして、バルコニーをきれいに掃き、また、素手で水を打ちました。30分以上、念入りにやりました。するとどうでしょう。その後、1週間もせず、近くの歯医者をしている一家が借りたいとのこと、借り手が見つかったのです。不思議なものです。思いを通す術でしょうか。その威力に只驚かされます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板