[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
74
:
珪水
:2005/01/22(土) 12:43
根本さんお元気ですか?あなたが投稿を休むと気をもみます、私の知る限りこの占術の世界に精通されている方は知りません。斉藤さんの質問は至極当たり前の疑問でありますが、この疑問に納得の行くように、斉藤さんを満足させれるだけの答えを持っている方は私は知りません、せいぜい宗教界の人が誰かの言葉を借りて答えるのは「万物は実体がないのだよ」という答えでしょう。これでは納得できません、私もそうです。陰とか陽はあくまでも符丁であってその人にとって男を陰と分けても、またプラスでもマイナスでも良いのです。一向に差し使い無いのです、自分の基準(物差し)を作ればよいのです。上記に書いたように毎日身体に悪にといわれている肉食です、世間は私に日本食をすすめます。すすめている本人は顔色が悪い、シバレて居るのです、助けてあげようと肉食を進めますが険悪な空気になります、ですから早く自分の心棒を作ればよいと思います、心棒を作れば世間には惑いません、この心棒は私は物理・理科を当てております
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板