したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

353珪水:2011/11/04(金) 18:53:37
久しぶりにこのコーナーが出てきたのでおさらいの意味で投稿します。根本さんの言うように「こうした環境です」乳酸菌の情報も皆さんに届いていると思いますが乳酸菌を活性させるためにはある一定の温度が必要でありその温度が保っていないと腐敗菌に変質します、人間の腹の中は外側で実験しているようには上手く行かないと思っています。飯山さんのような(お会いしたことは在りませんがインターネットの情報から推測するに精神が前向きで明るく、よく体を動かし、大気を腹いっぱい取り入れよく寝ているように推測されます。)心の持ち方、乳酸菌を信じる思い、体の使い方をシテイナケレバ乳酸菌がどっちを向いていくかわからないと私は思っております。また飯山さんはそういう人だから当然腹ができている(温かく菌が活発に動いている)だからあのように元気であるし体に余裕があるから優しさも出てくる。と私は思っています。そこで腹のつくり方を(温め方)これから皆さんと一緒に考えいていきたいと思っています。腹が冷えていると(できてない)余裕がないため優しい気持には決して成らない。これ、本当です。後で詳しく書きますが祈り(神に対する)は、感情です、感情は腹から湧いてきます、腹をつくれば当然よい祈りが淀みなく湧き出てきます、冷えてればこの逆です、神は祈りを必ずかなえさします。人生の成功は腹しだいです、すべて自己責任です。神様(宇宙)は公平です、わけ隔てなく私たちの腹を具現化してくれています。さあ皆さんと一緒に腹作りをしましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板