[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
339
:
珪水
:2008/01/05(土) 16:03:27
昨年8月ぐらいから我が家の水道水がニッチモサッチモ行かないほどに使い物にならなくなり(私の地域の水道水は全て劣化した)洗濯物は塩素でガバガバニなり良質の睡眠が取れなくなりました、久しぶりに先に向かって不安な気持ちが湧き上がり途方に暮れた。(因みに私の家の水道水は根本さんもご存知ですが今まで人間が作り出した浄水器は全て使用し試しそれでも駄目で自分で浄水器の部品を集め自家製の浄水器を作り何とか洗濯出来る水を作っておりました、水に関しては異常な執着を持っております、この水が使い物にならなくなったのですから不安を通り越し移住を真剣に考えました、この地域に住んでいる人々は何の疑問も持たず生活をし、日々格差に怯えながら底辺に喘いでおり社会・政治・世の中の流れが悪いといって妥協をして生きている、私は何時も言いつずけて居りました「水が悪い」この水を使いつずける限り安眠が出来ないから明日に向かっての活力は皆無であると、本当のことを教えれば教えるほどに嫌われ互いに不愉快な思いになりました)移住をするにせよ今すぐという訳には成らないので毎洗濯ごとにミネラル水2ℓ×100を購入し洗濯し凌いでおりましたが(常軌を逸しておりますね、自分で洗濯しながら「これから日本はどこに行くのだろう」と、情けない気持ちになりました)一月ほどたったある日水道水で顔みねらるすいをあらって見たところ劇的に水が変わっておりミネラル水以上良質の水道水になっておりました、この家に移り10年になりますが初めてお風呂に入ることが出来ました、私の人生の中で最大の見えないものからの贈り物と思っております。私の家だけ水が変化しております、私も師匠から「水は各家庭みな違うのだよ」と聞かされておりましたが、同じ水道水が各家々で変わるわけは無いと、水源水質は同じで変わるとすれば配管の新旧であり「質」は変化しないと思っておりましたが私の目の前の水が現実になるとは・・・今までトレーニングをしてきた大半の知識は間違いであった、占術の世界では質(男・女・宿命・等等)変わらず、格(上下・運命等など)は変化する、との教えでありましたが根本から違ったのです。このひと月ほど死に物狂いで洗濯をしておりましたがこの過程の中で今、考えるとレギュラーな生き方をしていたのだと認識をいたします。何がレギュラーで何がイレギュラーなのかはあなたの家・マンションの水道水が清い水に変化し継続したときの生き様がレギュラーな生き方であります、浄水器・ミネラル水に頼らなくとも又洗濯する時に洗剤を使わなくとも綺麗に軟らかく仕上がる水になったときです、そのときがレギュラーです。理屈じゃない・理屈で水の質は変わらない・人間が理屈で作った浄水器は60万円ほどの器械で3から4日でもとの水の質に戻ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板