[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
337
:
尾崎清之輔
:2008/01/04(金) 15:01:22
珪水さん、新年あけましておめでとうございます。
久しぶりに書き込みを頂きまして、誠に有難うございます。
珪水さんのNo.334の書き込みを拝読させて頂いて、実は次(今年)に小生が実行しようと考えていたこと、つまりイレギュラーな生活からの脱皮、を読み抜かれてしまったようで、少々恥ずかしく思いました。
それなりにとは申せ、昨年暮に少し「場」の整理が付いた段階で一年間を振り返りましたところ、このイレギュラーな生活についても思い直し、それと呼応するが如く、小生の旧友で、つい数年前まで、小生とは比較にならないほど相当イレギュラーな生活を行っていた一人(旧友自身その後いろいろとあって現在は漸く地に足が付いた)から、はじめて窘められる大変有り難い一言を頂きました。
小生が立ち上げさせて頂きました別のスレッドで申し上げましたように、昨年暮れから更に必要なもの(存在)と不必要なもの(存在)も明確となってきており、今年は季節の節目に呼応するように、まずは早々にそれらの清算と、自らの内および身の回りの本当に大切なもの(存在)の発見、そして次のステージに向けた展開、と段階を追って実行していく所存でございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板