[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
335
:
管理人
:2008/01/04(金) 09:07:38
珪水さん、明けましておめでとうございます。
昨日1日かけて漸く仕事部屋の大掃除が終わりました。掃除などについて珪水さんに色々と教えていただいたお陰様で、仕事運が相変わらず順調です。尤も、最近は海外からの翻訳会社が三分の一以上を占めるまでになり、大晦日は台湾の翻訳会社から当提出の仕事の依頼が来たり、2日と3日にはヨーロッパの翻訳会社数社から仕事の依頼が舞い込み、現在四苦八苦しております。それにしても、ほんの3年前は大晦日や三が日に仕事関連のメールや電話が来ることは皆無だっただけに、昨今のインターネットの普及振りを肌で感じると同時に、翻訳の世界もグローバル化していることが実感として分かります。
ところで、珪水さんとは1年近くお会いしていませんので、今年上京されましたらお声をかけてください。
では、今年も珪水さんの掲示板でのお話を楽しみにしております。今年も宜しくお願い申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板