したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

300『神の数学』守護者:2006/07/21(金) 00:16:54
珪水様、E様、その他の皆様、お変わりありませんか、私はよんどころないことで福島の方に行って来ました。その途中で古本屋に立ち寄り、一冊の本を求めました、題名は「こうして未来は形成される」‥<食代栄一著>です。内容を端的に申し上げれば過去に起きた出来事はその事自体が「形の場」をつくって一種の記憶のようにこの時空に保存され、そして未来において同じような因が現れればそれに共鳴するような形で果としてその保存されていたものが出現する、それが歴史である。要するに歴史はあざなえる縄のように繰り返されるという内容です。それはイギリスの天才科学者ロバ−ト・シエルドレイクの言う「形成的因果作用」を細かく説明しているものであり、それは私が常々日本の超古代に起こったことが今の日本で再現されていると『神の数学』の中で述べていることとまったく同じものである。それは私が数から教わったものであり、今まで私も半信半疑でいたものです。まことに不思議な一致であり、神からの授かりものと大変喜んでおります。さて、皆さんHP『神の数学』の「ひふみ‥九九算」の秘密はいくらかは解けたでしょうか、是非どなたか何でもいいですからRes(レスポンス)お願いしたいと思います。たとえ、一つでもここに挙げて戴ければ私はお約束通り全てを(超物理学的解釈)を余す所なくここに掲げましょう、すべては世界中の科学者達が血眼になって捜し求めているものばかりであり、驚くべき自然図証の存在を明かすものです。ただし、レスが全くないと言うことは皆さんの関心が全く無いと見なし、すべてのアンサ−を取り止めにしたいと思います。出来れば持てる力を振り絞って少しでも考えて戴きたい、人間の脳は僅か3%しか使われず、残りの97%は未来のために残されていると言われます、せめてあと2%をこの際お使いくださるようにお願いしたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板