したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

290珪水:2006/07/16(日) 18:14:52
ついでに理科年表的の占術をいたしますと霊能者?がオーラについて話され霊がどうとかコメントしてますが私が思うにその固体の空間の作用によるミネラル(元素)が燃えているのか又は溜めているのか?して九つの色のが見える(一般的には七色・虹でしょう)その色によりその固体(人間)のトーンを判別する、調子が良いのか悪いのか(悪ければミネラルの増減ないし衣食住の整え方・一般的には躾)バランスをとる。又年月日により惑星の動きが(九つ)がこの地球又私たちのミネラル・ビタミン・ホルモンの増減をしている。ですから私は地球は石油だとかアルミニウムだとか鉄だとかの資源はこの宇宙惑星がある限り枯渇はしないのだから資源の奪い合いで争うのはナンセンスである。といつも思っている、この宇宙太陽系がある限り地球は最高の錬金術師です。なんと言ったって最高の私たちを作ったのだから。又 江本勝さまの本に土星が地球に近ずくと鉛に影響し(人体の鉛が増える)イライラする、ということです(水は答えを知っているより)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板