したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

289珪水:2006/07/16(日) 16:45:22
一昨年の秋、上京の折博士とお会いしたときに首藤さんのお話になり144面体のダイヤのカットの話になり私はこの666のカットの計算を首藤さんにアドバイスをしたらいかがですか?とお話しましたが次の日の朝どうも気になりこの666の話はなかったことにしましょうと電話を入れた記憶があります。ですから守護者様の頭の回転(頭の切れ)?と思い286の投稿になったのです。トマトの話ですがたぶんEM菌と同じ作用が菌を使わないでリングもしくはミネラルの作用でしょう、カリウムがリングの作用で土壌の中に増えたのでしょう、環境浄化に役に立つのではと思いますが(易占ふうに言いますと青龍を手に入れ緩めたとでも言いましょうか?又白虎をうまく使うことで収穫を早める 時間のコントロールが可能になるでしょう)多数者は易占の類の話をしますと今までも申したように西に黄色・北に黒・手相、人相、生年月日等々で金運だとか恋愛運を期待される易占は私は解りません。私の易占のグッツは理科年表・地球儀・三角定規とコンパスです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板