したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

287『神の数学』守護者:2006/07/15(土) 14:56:55
285>珪水様、IQが高いなどとお褒め頂き、汗顔の至りです(入る穴が見当たりません)。皆々様方が『神の数学』を絵符、絵図の方から攻められているようですが、有難う御座います、私にとってはその方面は全くの白紙状態で、その方面にかけては貴方様がたが私の先達を務めて戴くことになります。来週にでもHP「神の数学」・佐藤の中にある『ひふみ‥九九算』の真実を明かすことになると思います、このHPの本文では「超数論的考察」を①〜⑧までの項目で掲げ、皆さんの考察の指針としてありますが、この度はそれを「超々物理学」的な方面からの考察①〜⑧に変えてご報告いたしたいと思います。今までは世界に類の無い超物理学的な発見も、それを審察する学者の頭のレベルが低いために見逃され、先陣を後代の西洋学者達に奪われております。大変残念な事です。要するに日本人は歴史的にも知的レベルにおいても彼等西洋人より劣っている、そのようなコンプレックスが常に学者の頭の中にはあったのであり、今もあるのです。何故ならば、今でも彼等はすべてを西洋の学者に託し、そのおこぼれを貰っている有様だからです。そのあたりを語り継ぐ意味においても私は引き下がることは出来ません。そこで今回は現代西洋物理学者の雄達が頭をひねっても解決できない超時空物理学的な命題を中学生でも解き放てるような形で説明申し上げ、西洋の学者達をアツと言わせる所存でおります。その後は余りにも長い間ブログをお騒がせし、皆々様の口を封じてしまいましたので、少々休ませて戴きます。若しHP本文中に何か不都合、不明がありましたら、その節は呪文を唱えて呼び出して下さい、何時でも飛び出しご説明申し上げます。宜しく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板