[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
267
:
『神の数学』守護者
:2006/07/11(火) 22:43:14
266>弟子E様に申し上げます、相変わらず空言のような話で、皆さんにはピントが合わないとお叱りをうけそうですが、暫時目を背けていて下さい。水の話が出てきましたが、水は空気と共に生命を司る大切なものです。私はいい水を求めて放浪し、やっと納得の水を手にしました。それは水が話題になり、売り買いの商品となる約十年くらい前と記憶しています。いらい二十数年、その水を片時も離してはいません、その水は電磁波を与えて活性化させるのですが、面白い事に私が調べて見ると、その電磁波の波形をオシログラフで見ると九つの段を持っているものです。その水は匂いとか傷の痛みを瞬時に取り去ります。岐阜県地方では一時ビニ−ルハウス内の農薬散布で中毒にかかり、一家の大黒柱の主がバタバタと亡くなったそうです。数年後、ニユ−スで久米さんが放送していましたが、農薬中毒による死亡者は全国で年間、5000人とも6000人ともいっていました、そのすべては一家の大黒柱である主人です。ある折、さる農家の主が苦し紛れにその水をお風呂に使い入った所、顔、腕がパンパン張っていたのが一晩で正常に戻ったそうです。それ以降岐阜地方では農家が大いに利用を始め、家族の健康に役立てています。私も時々皮膚や血管の色を見てガスが溜まっていると判断した場合、風呂をたてて入ります、すると、皮膚の皮はたるみ、お腹が一気に萎んでしまいます。皆さんはご存知無いかもしれませんが、体内ガス、(+)イオンを持った有害ガス、それは人体に過大な影響を与え、自然治癒力を奪い去るものです。体内の有毒ガス、これほど人体に影響与をえるものはないでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板