[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
264
:
『神の数学』守護者
:2006/07/08(土) 18:06:41
260>読者様に申し上げます、残念ながら、この祝詞『ひふみ‥』の真実を明かしたものは古今東西を通じて如何なるものにもありません、このHPが本邦初公開であり、皆様も初めてこのような真実が古神道の中に隠されていたことを知ったはずです。私も古神道から現れた『神の数学』を究めるためにおよそ二十年を費やし、なおかつ求道の途中です。その代わり、「古神道の秘密」、「歴史の秘密」、「物理の秘密」、「神の秘密」、を全部知ってしまいました。七十歳近くになりパソコンを手習いし始め、それから今までの諸資料をまとめ上げる等の一苦労があり、ようやく皆さんと会話を楽しめるようになったのです、すなわちメ−ルを覚え始めたのは今から半年くらい前で、それもある事情により必要に迫られた結果です。その証拠に「百人一首の魔方陣」に初陣した6月20日前後のレスを見て下さい、文列をまとめるために四苦八苦しているのがわかるでしょう。今はいい方法を考えてまともになり、列に余り空きがなく、読みやすいと思います。一言言わせて下さい、七十歳を過ぎた壮年の皆さん、余生を「知的向上」を計るために過ごそうではありませんか、まだまだ知ることは山のようにあります。今の若い人達に負けてたまるものですか、私はこのスレッドの「素敵な知的若者達」に宣戦布告しました、今その真っ最中です。今大変楽しくうきうきしています、必ずや何か「人類の知」に役立つものを見つけてくれるでしょう。それは必ずや日本の評判を高め、世界の未来に貢献してくれるものの筈です。読者様どうしても、HPにあ「る古神道の資料」が必要な場合は古神道関係の、「ひふみ‥」やもう一つの祝詞「アイウエオ」、または「失われた『カムナガラの道』を見出す」、または「キリスト教は神道の分神である」、「本当の魔方陣である日本の『神の方陣「カバラ』の数秘を『ひふみ‥』で解く」などは当方に「数学幻視考」シリ−ズとして少し有ります。但し残念ながら無料と言うわけには参りません。なんせ私は上に述べた次第により食うや食わずの赤貧の生活を楽しんでいるからです。家族だけがぶうぶう不満をもらし、私も居ずらいもので。そのあたりをご考慮下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板