したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

253佐藤五十二:2006/07/07(金) 00:44:11
命、健康に関する私の体験:
厳冬の富士山で滑落しても、無傷で生きていた私と、自宅の階段で、足を踏み
外して死んだ歌手の松尾和子。生きる人は、何をやっても生き、死ぬ人は、簡
単なことでも死ぬのではないでしょうか。ここ3-4年、一日一食または二食で
すが、体重は三十代に戻り、体調はすこぶるよいのです。10年前に胃潰瘍で
吐血し、救急病院に入院後、数時間胃からの出血が止まらず、医者が胃を切除
しないと死ぬと言われました。しかし、体の一部を切除するなどとんでもない
と、拒否した経験ありますが、自然治癒力で、6ヵ月後に完治しました。
何を言いたいかと申しますと、医者もいなかった原始時代を考え、動物の自然
治癒力を信じ、それを最大限に使いましょう。食事も、4つ足動物は極力避け
ましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板