[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
249
:
珪水
:2006/07/06(木) 10:46:10
「守護者」様がこのホームに立ち寄られた。サインでしょう。私の思うことを書いてみたいと思います(思いつくままに書きますので脈絡のないものと成ります)ご笑納ください。日本(大和)のリーダーの仕事は唯一つ治山治水です(風水・環境)私たちは良い水がなければ生きてゆくことが非常に難しい、又水の汚染度に比例して大気温度は上昇します、汚染が極限まで進むと地球は火の玉になります。陰陽の世界です。現在の占術の類は気休めであり、大衆のものでありリーダーの学問ではありません。以前から申します様にこのホームに立ち寄られる方だけはシッカリと目を覚まし科学(守護者)を収めどうしたら自分は治山治水ができるのかを今一度深く思いを巡らして頂きたいと思います。その為に(躾・リーダーの絶対条件)風水師だとか陰陽師だとか易者だとかの名称にも甘んじて受け流し、唯一人でも「気の憑く人」が現れこの国のリーダー足らん人物が現れることを、又 想いを共有できる人が現れることを恋焦がれておりました。私は以前から申し上げておりますように「イデオロギー」に関しては興味はありません、どのような主義主張を持っていようが、どのような境遇に置かれていようが(甘んじていようが)「ただ一つ治山治水」で共鳴できれば来る者でさえあれば拒めないのです。自分の自己管理(躾)からはじめてください。必ずリーダーに成れ五体満足で光(量子)に還元されます。現在は陰陽流で言いますと異常に火の力(天罰が下る)が強くなっており、対抗するには水の力を増強することが肝要であります。(下世話な話ですが大多数は腎・泌尿器が弱まり頭熱足寒となり少子化に拍車がかかる)このような時代背景でありますから、私が興味を抱く人は大欲を持っている人がどうしても必要になります、メチャクチャ何でもいいから一番になり最高の生活がしたい(目的は今わからなくてもーどういう道に進むかがわからなくとも今はいいのです。世のリーダーはリーダーになる為にリーダーに成った訳ではないのですから、気が付いたらリーダーになっていたぐらいの事ですが、ただ一つ皆と違ったのは欲が深かったのです、この欲の気を済ますためにあらゆる躾に耐え抜くことができ、チョッと振り返ったときに後ろに大勢の人々が連なっていた。)私は、こういう人が正しく躾を受ければ最高のリーダーになれると確信をしております。今の現状に憾みつらみがあり、絶対に世に出て漠然と一番になり、今までいい加減踏みつけられた人生を絶対に取り返す、こういう人です。「守護者様もご訪問されました」私も「来る者は拒まない」主義で参りたいと思います。徹底的に躾をいたします、珪水で皆様とお会いをするときは罵倒されると思って近寄ってきてください。お会いすることを楽しみにしております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板