[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
248
:
弟子E
:2006/07/05(水) 18:32:12
『神の数学』守護者様、はじめまして。珪水先生の投稿にありました弟子Eでございます。『神の数学』守護者様が、こうしてこの掲示板に訪れていただき、『神の数学』守護者様がまとめられたホームページを見ることができ、とても感謝しております。そして、そのホームページに示されている内容の奥深さに心が躍りました。私なりに考えて、『神の数学』守護者様が言う「神算法」について、私なりの考えを出してみました。しかし、そのことが一体何を示しているのか、以降、色々と考える次第ですが、よく分からずにいます。ただ思うのは、この宇宙と言いましょうか、この世界が大変にエレガントに構成されているのだろうということと、私たち人間も同時にそのエレガントな宇宙そのものだということです。『神の数学』守護者様がおっしゃる「神の懐に入る」ということは、とても興味深く、また、何となく言わんとされていることも分かる気がします。また、バカな私は、実際にそうなりたいと、ここ数年、常に思っていたものです。まだまだ若輩者ではございますが、よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板