したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

247珪水:2006/07/05(水) 15:10:34
「神の数学」守護者様 失礼がありましたらお許しください。フリーズしているのではありません、私も含めて懸命に「神の数学」を読み解くまでにはいたりませんが・・・眺めております。唯 ハッキリ認識しましたのはフラクタル構造は(相似形・相事象の立方体)は波(光・電磁波・運・等等)を保存することが可能である、と。私の趣味は占術の内の「気」ですので風水を整え(注連縄も然り)呼び込んだ運気を保存(逃がさない)できると・・・・・又「守護者」様(私共にとって運気・波)をこのブログに保存することが(留め置く)ことができるか?幸運の気(波)は、よほど「気を憑けて」接しませんと「留め置けません」(気まぐれですので)が「ひ・ふ・み・・・」魔方陣・フラクタルを身を入れて勉強なされば留め置くことは可能でしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板