したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

245根本敦史:2006/07/02(日) 21:51:40
ご無沙汰しております。つまらぬことを書きますが、以下、ご笑覧下さい。
本日、珪水先生からのご指導を受け、朝から一日中、洗濯をしておりました。正直、驚きました。これまで当然のように洗ったつもりになっていた洗濯でしたが、実は全くと言っていいほど「洗えていなかった」ということに気付かされました。何しろ、黄色くゴワゴワだったシャツは、珪水先生の手解きを受け、見事に白くサラサラに仕上がり、ついつい、その爽快さに心が躍り、まだ着てもいない下着やバスタオル、そして、シーツや枕カバー等々、次から次へと洗濯機行きになる次第です。気が付くと、もうこんな時間です。一日中、洗濯三昧でした。
実際、綺麗に仕上がったシャツを着てみますと、男独り、何とも言えない、至福の一時を感じているわけです。しかしながら、これまで洗濯ひとつも真ともにできていなかった自分に、ほとほと呆れる次第です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板