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根本・珪水なんでもコーナー

232根本敦史:2006/02/10(金) 20:58:32
珪水様、その節は大変お世話になりました。粗食とありましたが、いくらお金を出しても東京ではなかなか頂けないご馳走でした。何のために食すのか、という基本的なことを考えさせられます。フレンチ・イタリアン・中華・和食等、東京では色々ありますが、しっかりと消化できるもの、体が喜ぶものを頂くことが何よりだと、改めて気付かされます。高いお金を出しても、食べたかどうか判らないような食事ではダメですね。美味しいお米が恋しくて、仕事帰りの足どりが驚くほど軽く、足早な自分に唖然とします。夕暮れ時、遊び疲れて帰る子供時代を思い出したものです。元気とは、こういうことですね。


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