したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

157数生:2005/10/12(水) 23:17:07
>153 サムライ様
叩かれることで喜ぶ人間、ステータスに摩り替える人種、そういう人を詐欺師の一群と私は見ていますが、
どうでしょうか。中丸薫氏がロスチャイルドと写真に写っているというのと、フルベッキの写真の辿った、様々な改竄と憶測の付加の歴史については時系列で検証しても一般読者には価値がなく、私たちは警察でもない。
結局、詐欺罪は金銭を詐取して裁判をへて立証される犯罪と、あくまで犯罪的な自己喧伝の道具=化粧や装飾品の類で終息させているものと二別されるように思えます。
自衛隊を国連の指揮下にということ自体、国連がどのような組織かをNHK特集では、スーダンの内戦の報道の形をとりながら国連が大国アメリカの意思で押しつぶされていく様を、最近、レポートしています。
コトバそれ自体だけでは現実にはいか様にも機能していない現実があります。言葉の詐術以前に、国連は6万人の虐殺を前に、「ジェノサイド条約」を発効しなかった。
6万人の虐殺は、「緊急にとどめるべき大量虐殺(ジェノサイド)ではない、しかし、これはジェノサイド以下ではない」というまるで子供でも口にしないコトバの遊びに過ぎない妙な言い訳で済ませて、現実にジェノサイド阻止に動いているのはUAの軍ですが、
たった3000人で日本本州ほどの面積をカヴァーするという、めちゃくちゃなものでした。こんな国連に指揮もクソもないでしょう。
二人が出会えばコトバの遊びに過ぎんダベりに終わる。相手にする価値ありますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板