したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

根本・珪水なんでもコーナー

145珪水:2005/07/28(木) 10:34:28
144 見させていただきました。博士は我々のこの空間をタイムスペースと言われた記憶があります。私の世界では時、所と学びます。そこで昨年の10月より整理整頓(当たり前のこと 易占 陰陽に関係あるのか?と思われる方も居られたかもしれません)を長々と言ってきました。これは 所 の整理であります。この整理をしない限りもうひとつの 時 の整理(コントロール)に移れない。(144の数字の理解は夢のまた夢であり「魔女の九九」ゲーテは読めないと心得ます)このとき、所の整理整頓を曲がりなりにも行い継続(習慣)されれば、初めはは自分の小さな物差し(黄金率)ができ政治、経済、人間関係あらゆる物に応用でき勝利(成功)を収められます「君子は元を務」です(字が間違っているかも知れませんが読めるでしょう)私はこの小さな物差しを持っています、これではかりながら(ひらがなをあえて使う意味をご理解ください)生活をしております。この9ヶ月 博士 亀山様また皆様とご縁ができ同じ土俵でお話できたこと心よりお礼をいたします。御機嫌ようサヨウナラ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板