[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
根本・珪水なんでもコーナー
106
:
根本敦史
:2005/05/04(水) 17:14:25
私は家で香を焚きます。掃除の後、仕上げに焚くと気持ちが良いのです。色々試しましたが、自分に合う香をようやく見つけた気がしていました。きっと、もっと試すことで、より良いものが見つかるとは思っています。若者(自分を含め)に流行の所謂お香(インセンス)などは駄目でした。匂いが強すぎます。そして、本当は香木について勉強したいと思っていました。香道です。しかし、光触媒なのですね。マイナスイオンでしょうか。そう言えば、居心地の良さを求め、部屋の間接照明をあちこちに置き直したりしている自分に気づきます。部屋の隅っこが妙に暗かったりすると、その空間に何か不快なものを感じます。また、夜は料理中のキッチン以外では白い蛍光灯を使いません。何かその振動に不快さを感じます。五感で感じ得ないものが多いということ。五感で感じ得ない何かを感じる動物的センスですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板